Ей как Ангелу

Невинное созданье,ангел света
с небесными глазами чистоты.
Подобна росам раннего рассвета
Запала в душу навсегда мне ты.
Девченочка,лишь ты одна,малышка,
Не станешь в чувства верные играть.
Любовь моя к тебе не просто вспышка
И ты одна сумеешь меня ждать.
А я вернусь, и ты меня обнимешь,
И скажешь:"Никуда не уходи".
К тебе,родная и меня ты примешь,
Заплакав на моей больной груди.
Слезами радости навеки смыв страданья,
Лишь ты одна за все меня простишь,
Вознаградятся наши ожиданья,
И сменят рок на умиротворенье,тишь
И в тишине таинственной,звенящей
Я утону в глубинах твоих глаз
В той атмосфере верности хранящей
Поймем друг друга мы без мудрых фраз


Рецензии