По мотивам сказки

Распласталось облако
В глади голубой.
Ты вокруг да около
Ходишь. Но любовь
В сердце птицей раненной.
Ей бы  жить да жить,
По небу бескрайнему
Весело кружить.
Но учить не буду я,
Как ее лечить,
Как поверить в чудо. И
Что тебя учить?
Не ребенок маленький,
Знаешь, где беда.
Нам цветочек аленький
Неспроста был дан.
Он помог нам встретиться
И поможет вновь
В сказках заприметиться
По мотивам снов.
Будешь поцелован мной,
Чудище люблю -
Страсти нет во мне иной -
Жизнь восстановлю!


Рецензии