Прекрасна Осень ты в своих объятиях

Тону я в красках дивных очертания...
Влюблён в твои я грустные глаза...
В тебе так много Осень обаяния...
Влюблён до сумасшествия в тебя...

Дождя люблю стучащие капели...
Пьянящие с грустинкой вечера...
И в парке ещё шумные качели...
Влюбляешь Осень красотой в себя...

От красоты твоей юнцом робею...
В любви к тебе признаться я хочу...
Тобой я Осень словно заболею...
Приют душевный для себя найду...

Я взглядом краски яркие лелею...
И от тебя взаимность Осень жду...
Ведь приказать любить себя не смею...
Хоть этой мыслью и мечтой живу...

Прекрасна Осень ты в своих объятиях...
Не описать твою всю красоту...
И я живу в надежде, ожиданиях...
Что я в любви взаимность отыщу



Рецензии