В каком краю живёт моя любовь

В каком краю живёт моя любовь...
И на орбите на какой летает...
Окутан ею весь наш шар Земной...
Любовь во всей Вселенной балом правит...

Подчиненны ей страны, города...
Огромные Земные континенты...
Любовью вдохновляются моря...
И про любовь слагают песни ветры...

Любовь и вправду чудеса творит...
Ячейки все Земные наполняет...
Там где любовь, там жизнью всё кипит...
Любовь нас всех собою окрыляет...

В каком краю живёт моя любовь...
Я достоверно этого не знаю...
Любовь ведь - это целый Мир живой...
Как без неё нам жить не представляю



Рецензии