Философия жизни

Как тяжело, когда теряешь близких...
Становится и впрямь не по себе...
Зачем нас так наказует Всевышний...
За что такая кара на Земле...

Частичку мы себя тогда теряем...
Становимся все кровно мы бедней...
Хоть может, так должно быть всё, не знаю...
Ведь смерть, как жизнь загадка для людей...

Теряя, так, быть может прибавляем...
В хранителях своих на небесах...
Так в новый свет, окно приоткрываем...
В загадочных не познанных мирах...

Так выполнив своё предназначение...
Становимся на новую ступень...
Что дух не тлен, нет в этом всём сомнения...
Бесследно исчезаем, что, не верь...

Мы в жизни прибываем карусели...
Все неотъемно звенья, той цепи...
Что исчезаем с прахом, я не верю...
Должны наверно, путь свой, так пройти



Рецензии