Бежать от самого себя!

Ты говоришь мне - О Любви!
Насколько правда всё? Не знаю...
При встречах и звонках твоих.
Мурашки с дрожью пробегают...

Взрывая мечет, как крупье.
Лексир, Любви..., Поток желаний...
Страсть, ревность, эгоизм в себе.
Лаская - Режут до страданий...

Бежать! Как хочется бежать...
От незнакомых чувств порою.
В песок зарыться и пропасть...
Наедине с самим собою.

Так птицей стать не суждено.
Тому! Кто ходит по планете...
Бежать! От самого себя - Смешно.
Любя, Страдай... Живя на свете.


Рецензии