Осенний букет

ОСЕННИЙ БУКЕТ

Сизые туманы
Поползли к пруду.
Падают каштаны
В желтую листву.

Ивы распустили
Косы над рекой,
И в прозрачной шире
Радость и покой.

И в лесу встречая
Утренний рассвет,
Я из Иван-чая
Соберу букет.

Осень снова будет
Кружева плести,
Щедро добрым людям
Вновь дары нести.

18.09.2012 г.


Рецензии