2012. 09. 18 грузин вах-вах... он нужен ли кому?

2012.09.18 Грузин: ВАХ-ВАХ...
(он нужен ли кому?)*

Ты прохожая? (про себя: бляха на талии похожая)
Апельсинчик хощешь? И как ты думаешь:
повеся сыр тот на суку, дождёшься ли ворону?
Но на одном суку ведь сыра мало...
развесить бы на трёх суках его куски.
При том и лис не прошенных пугая — глаза
которых отморожены. И той осе ведь тоже горе -
съедобные сыры не все! Ей нужен бы один,
жуёт который мамка-господин.
Нас всех ОГПУ пугая.
Страна, казалось бы,
другая...
Но этих, прежних,
та же стая -
им здесь подай уж то,
что там имеет рай.

Известий дальше не читая.

*Конечно! Но не мужу...

PS.
Пищу ли — пишу?
«Голос единицы тоньше писка»...
Хочу — этого освищу...
А нет -другого захочу!!!


Рецензии