Никому не верь

Если холод и дождь за окном,
Если осень стучится в дверь,
Я скажу тебе лишь об одном:
Никогда никому не верь.

Даже если наступит весна,
Если день будет хмур и сер,
Если будешь совсем одна,
Никогда никому не верь.

Если голос услышишь мой
В темно-синей ночной тишине,
Я промолвлю тебе: постой,
Никому не верь, даже мне.


Рецензии