Нэля

Здравствуй Нэля!как ты поживаешь?
Я желаю счастья и добра,
улыбнись,как улыбалась в мае,
как смеялась красная весна,
не грусти, ведь скоро светлый праздник,
новый год стучится в каждый дом,
и мороз снежинками играя,
веселится за твоим окном.
Пусть крысиный год тебе в удачу!,
ты же крыска точно знаю я!
наступает эра водолея,
и успех не обойдёт тебя.
Будь красивой,нежной и любимой,
даже краше,чем твои цветы,
стройной будь, как белая берёзка,
и здоровой чтобы была ты!
Завтра утром солнышко проснётся,
заиграет зайчик на стекле,
Нэля,я тебе желаю,
только то, что ты сама себе.

                31.12.1995г.


Рецензии