Ты рядом

Ты рядом, долгожданный,дорогой,
Ты нежен, даришь упоенье
Моей душе, когда сидишь со мной,
И тень моя сплелась с твоею тенью.
Забудем мы все прошлые эксцесы,
Все неудачи, тайны и невзгоды,
Я буду для тебя твоей принцессой, С тобою вниз, с тобой даже в горы,
Согласна на любые испытанья,
Полеты и паденья вместе,
Ведь это уже давно не свиданья,
Ты мой жених,а я твоя невеста.


Рецензии
Ты рядом, а нам все вечно мало....

Луиза Зосимова   13.04.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.