Новолуние

Месяц новый родился.Крошка-
Тонкой ниточкой виден в пруду.
И зевнул, стыдливо ладошкой
Прикрывая щербинку во рту.
Поиграл с облаками немножко-
Их на небе теперь не найду.
Бархат неба  уютно-ворсовый,
Мне упасть бы в его  глубину.
Золотою иглой месяц новый
Вышит гладью.Глядится во тьму.
И алмазно-хрустальное крошево
Рассыпается в звездном  тату.


Рецензии
Стешенька,необыкновенно!!!Волшебно!!!!!!!

Спасибо,получила несказанное удовольствие от прочтения!

С улыбкой и восхищением,Мечта))

Татьяна Арман   08.11.2012 09:45     Заявить о нарушении