Осела пыль на сапогах войны

Уходят ветераны на покой,
Осела пыль на сопогах войны.
В окопах закидали Вас землей
Безвесные защитники страны.

Траншеи стали Вам могилой безымянной
В глухих лесах,болотах и степях.
Российские солдаты земли многострадальной
На облаках покоится Ваш прах.

Своих друзей на поле хороня,
Стальной осколок прошивал висок.
Горела черным пламенем броня,
И под ногами плавился песок.

Траншеи стали Вам могилой безымянной.....

Осела пыль на сапогах войны,
Протерлись гимнастерки на спине.
Солдаты,безымянные сыны,
Покоетесь в окопах на войне.

Траншеи стали Вам могилой безымянной
В глухих лесах,болотах и степях.
Российские солдаты земли многострадальной
На облаках покоится Ваш прах.


Рецензии
Замечательное патриотическое стихотворение
Успехов в творчестве!

Татьяна Василькова 2   11.05.2013 19:43     Заявить о нарушении