Появилась, как призрак...

Появилась, как призрак,
И покинула вновь.
Это осени признак.
В ней опять твоя бронь.

Растворилась с рассветом,
Помахала крылом,
И осталась лишь эхом
Для меня, может, сном.

Ветер высушил слёзы,
Глыбы соли в груди.
Где же прежние грёзы?
Только скайп впереди.


Рецензии