Держу тебя

Держу тебя.

Моя душа полна тобою,
Её всё время тянет в высь.
Я увлечён, того не скрою,
И лишь прошу, ты улыбнись.

Держу тебя я, словно ценность,
Боясь измять в ладонях рук.
Ты как  большая драгоценность,
Блестишь и замыкаешь круг.

И где сейчас, сама не знаешь,
Возможно, сладко, ещё спишь.
А может, с кошками играешь,
Иль с ветром на лугу шалишь.

Держу тебя, боясь, что кто-то,
Не сможет правильно понять.
Держу в руках твоё я фото,
Боясь неловкостью измять.
 


Рецензии