Прекрасна и чудесна

Ты так прекрасна и чудесна,
Люблю тебя душою всей безумно!
От взора глаз твоих прелестных
В душе моей поют гитары струны!

Твой вид меня – так окрыляет,
Твоя улыбка возвращает к жизни,
Недуги шарм твой исцеляет –
Я поясню по тексту в эвфемизме:

От красоты твоей улыбки,
От вида очертаний твоих милых,
Безрукий заиграл б на скрипке,
Закон Ферма открыли бы дебилы!

Твой поцелуй – вкуснее пива,
Он согревают душу лучше чая!
Ты – прям божественно красива!
Тебя люблю, а без тебя – скучаю…

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_170


Рецензии