Красный октябрь

КрАсны краски разбросив, красуется Осень…
В золотистом наряде берёзы стоят.
И, качаясь упруго, как  близкой подруге,
Мне о дубе – супруге листвой шелестят!

У рябины – рубины,  у Клары – кораллы,
Что вернула у Карла в обмен на кларнет.
С журавлиною стаей,  в октябрь улетая,
Карл исполнил для Клары прощальный сонет!


Рецензии