И звёзды в небесах, и жёлтая листва...

И звёзды в небесах, и жёлтая листва
Играют- тают безмятежно.
Мне хочется сказать тебе любви слова:
"Моя любовь к  тебе безбрежна..."

Ты мне дороже всех сокровищ на Земле,
Ты самый лучший, самый классный!
Мой близкий человек, ты очень нужен мне,
С тобою мир такой прекрасный!

Моя любовь- река, и бьётся пусть в стихах
Моей любви сердцебиенье.
Смотря на облака, пусть льётся сквозь века
Её прекрасное теченье!

Осенняя пора, вокруг- листвы игра,
Очарование природы.
Круженье сентября нам дарит чудный рай,
И чувства рвутся на свободу.

И звёзды в небесах, и жёлтая листва
Играют- тают безмятежно.
Мне хочется сказать тебе любви слова:
"Моя любовь к тебе безбрежна!"


Рецензии
"Играют, тают безмятежно",хорошо сказано...
с теплом, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   27.05.2015 18:59     Заявить о нарушении
Антон, спасибо!

Наталия Гвоздовская   30.05.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.