За что боролся, на то и напоролся

     В идах августа 2012 года пришёл к сыну друг и, развлекая себя в ожидании его выхода, измазал стену в общем коридоре. Я поставила условие: или парень, который умеет держать кисть в руках, художественно исправляет своё безобразие, или его родители делают ремонт данного пространства.
     Так появилось альсекко, являющееся заставкой читаемого материала. Зная мою любовь к лягушкам, юный художник-автодидакт нарисовал в своей фантазии эту милую и мудрую амфибию. Судя, что пресноводное сидит на самой высокой ветке, уважение ко мне у четырнадцатилетнего провинившегося большое. К тому же её доброжелательная улыбка говорит о том, что моё решение воспринято молодым человеком адекватно...
     А вот родителям другого подростка  тоже в середине, но только сентября, не удалось избежать денежной траты, далеко превышающей 200 долларов. Сынок, улучив момент, когда рядом никого не было, сорвал с "мясом" жалюзи с большого окна в школьном коридоре...
     То, что это сделал он, было установлено с помощью камеры наблюдения, о которой "герой" просто не знал...
     Впрочем, озвучка про "тайный глаз" повергла в шок многих...
    


Рецензии