Замкнутый круг

От моей калитки на рассвете
В сторону ушли следы.
Заметёт их скоро снег и ветер
И никто не скажет - здесь был ты.

И весенний дождик забияка
Снова наведёт здесь чистоту.
Только с каждым днем мне всё труднее
Заполнять дневную пустоту.

А вокруг опять гуляет лето.
Взгляд мужской я на себе ловлю.
Жаль не нужен мне мужчина этот,
Лишь ночного гостя жду, люблю.

Засыпает дворик мой листвою,
Осень замыкает года круг.
Ничего решить не в силах мы с тобою,
Так и будешь - ты ночной мой друг.


Рецензии