Зимние скачки

Ну угостил её конфеткой.
Она малышкой расцвела.
И вот я с добренькой кокеткой
Кручу на тройке удила.

Махнём кататься, моя радость!
По-русски, по равнине вскачь!
Ах, как идёт мне косоглазость!
Тобой любуюсь! Брось же клатч!

Куплю тебе на барахолке
Я у Диора портмоне,
И к белой праздничной заколке -
Портрет великого Моне!

Теперь держи же вожжи круто!
Да отпусти ж лихих коней!
Смотри ж, девчонки катят нудно!
Обставим в зад же их парней!

И моя куколка тигрицей
Хлестнула бешеных коней
И вознеслась в мороз царицей
С форсажем пены из саней!

Кто знает сущее блаженство
С такой малышкой пировать!
Поёт отрады совершенство:
Не горевать, а прославлять.


Рецензии