Под стать Микки Маусу

Original text/Nick Cave/Mickey Bloody Mouse/
http://music.yandex.ru/#!/track/2278957/album/413470


Мы застали то утро,
Я думал: что я здесь делаю?
Мы застали то утро,
Я думал: что я здесь делаю?
Мы лежали плечо к плечу -
Я. Мой брат.
Загремело замками.
Он поднялся и взвыл...
Не рассчитывая умирать.
Если только - чуть-чуть...


29й этаж...
Что...
Полиция?
Чушь!
Маааать твою! Да куда ты меня поволок!?
...он сосал, он сосал ее досуха,
Оставляя мне самую малость.
Останавливая меня. Говоря мне:
"Прощай".
Мой. Злой. Волк.
Я - под стать Микки Маусу...


Я застал это утро,
И думал: куда он ушел?
Я застал это утро,
И думал: куда он ушел?
Догоняя его в аэропортах и вокзалах.
Мы укрылись под телом её...
Он сосал, он сосал её досуха.
Вкусом крепкого чая
Целовал меня,
Говоря мне:
"Прощай".


Рецензии