Ложь

Когда луна на небе правит,
И звезды исполняют марш,
Ночь от тоски меня избавит,
Я вспоминаю первый вечер наш.

Ты был со мною ласков, нежен,
Мы были счастливы вдвойне,
Когда гуляли по аллеям,
Но каждый врал в душе себе.

Ты лгал себе, что разведешься с нею,
А я лгала, что разведусь я с ним.
Закончился роман печально,
И из-за лжи он превратился в дым.


Рецензии