Тавтограмма в прозе на у

(на сентябрьский конкурс «Украшения»)

Ужастик
 Утро умопомрачительно удивило. Умная Ульяна ушла убрать украшения у улья. Упрятала удочки. Ух, устала! Углядела утреннее узилище уток. Усекла урок ужаса: утки… украшались! Удивительно! Украшения устилали утят! Улётные умницы ухитрились украситься укропом! Удивление усилилось укором: ух, ухайдокали! У, упыри!
Умаявшись, Ульяна удовлетворенно улыбнулась: удача – удел умелых!..
Утро… удалось!
3.09.12


Рецензии