Нет больше нас

Петлять по лабиринтам сотни пыльных улиц.
Безудержно рыдать, обняв асфальт слезами,
Надеяться найти твоё, среди всех серых лиц,
Которые вслед надо мною хохотали.

Нет больше нас,остались толко отпечатки
От грязных пальцев. На запотевших зеркалах.
Осенним воздухом пространство укрывают
Кусочки грусти, заменившей новый крах.

Мне страшно признавать, что мы не вместе,
С надеждою смотря на телефон.
Сжимать в руке помятый лист тетради,
кричать слова, срывая горло, в микрофон.

Исчезнет дым, который обнимает плечи,
Порвутся нити, из которых соткан этот мир.
Тогда я лично распишу цветными графити весь город,
В котором ты ещё недавно жил.


Рецензии