Про Фанагорию

Поезд движется на юг,
Едем мы копать.
Собериь в дорогу,друг,
Будем отдыхать.

Пять дней будем мы работать
И в две смены париться.
А на выходных забота-
На море отправиться.

Так что ты работай рьяно,
На лопату налегай!
И держись соседа спьяна-
и начальство не пугай.

После ужина в столовой
Мы отправимся на брег-
И начнем там петь по новой,
Песни...про Фанагорию!

11.11.11


Рецензии