Знаки препинания

Мы стали жестче. А думаем - стали мудрее
Мы взвешиваем чужие судьбы на глаз и наотмашь
И только ночью, когда мы никого не греем
Мимолетно проносится в мыслях что-то хорошее

Мечты, которые сбылись, но как-то буднично
Ожидание чуда, которого больше уже не ждем
И хотелось бы остановиться, хоть на минуточку
Но мы же дали себе обещание идти - вот идем

Порой уже не идем, а мчимся, ломая голову
И хочется все же верить, что ломая, а не сломя
Мы все еще верим, что жизнь на бегу - это здорово
Хотя организм порой уже сбрасывает, как с коня

Ты думаешь, в конце строчек нет точек и запятых
Я, и правда, разучился их расставлять в конце строчек
Не суди меня. Молчи, и не спрашивай понятых
И присяжных отпустим. Видишь? Я. Ставлю. Точку.


Рецензии