стихируникум

Когда число моих творений здесь перевалит за пятьсот,
так думал я,решат что- гений,и всё само Произойдёт.

Но вот уже и тыща с гаком ,а я никак не знаменит.
Душа по-прежнему дворнягой,на пир взирающей,сидит
и по себе справляет тризну.

От прежних планов отрешён,пусть лучше буду я не признан,
чем не по праву оценён.
Полна стихира недоучек.Не страх,что я один из них...

Но как же хочется "для кучи"
здесь разместить свой новый стих



Когда число моих творений здесь перевалит за пятьсот,
так думал ты,решат что- гений,и всё само Произойдёт.

Но вот уже и тыща с гаком ,а ты не(крут) не знаменит.
Душа по-прежнему дворнягой,на пир взирающей,сидит
и по себе справляет тризну.

От прежних планов отрешён,пусть лучше будешь ты не признан,
чем не по праву оценён.
Полна стихира недоучек.Беда ль,что ты один из них...

Но как же хочется "для кучи"
здесь разместить свой новый стих


Рецензии