Я превый шаг делать не буду

Я первый шаг не буду делать. Устала. Честно.
Надоело быть сильной, решительной, смелой.
Хотя я подозреваю, что тебе это всё не интересно.
Но пожалуйста, точку в запятую переделай…

Пожалуйста, стань рыцарем на пять минут,
Просто скажи всё как есть, ничего не тая.
Пускай страхи твои ненадолго заснут.
Ответь «Да или Нет» на вопрос «Твоя?».

Просто скажи мне, пожалуйста, правду,
Приму любую, я и так уже пропала.
Сломай ты эту чёртову ограду,
Но я первый шаг делать не буду. Устала.


Рецензии