На завтра!?

Что, солнце без меня взойдёт,
Собой осветит,  жизнь продолжит?
Рождением вдруг  повезёт,
И землю,  лепотой наполнит?

И волны будут продолжать,
Свои приливы и отливы?
Собою нежностью ласкать,
Хоть не всегда собой  игривы?

И судьбы, волны принесут,
Размерами биенья сердца.
Кого-то Гением, зовут -
Он же собою, сладость - перца.

Что, повторится вновь и вновь,
Война проклятая наступит?
Не верю! Победит любовь!
Уверен - так оно и будет!

Глазком бы в дом свой заглянуть,
Что изменилось, что осталось?
Увидеть, память о нас чтут?
При нас  всё  быстро забывалось...

Всё повторится, вновь  и вновь,
Мечты и  гениев  творенья.
Вселенская всегда любовь,
Продолжит путь, без измененья!
         
А время вроде не понять,
И в слуг людских, не стоит верить!
Слуга же главный, просто ТаТь,
А не какой он там, геНий"!


Рецензии