Рассея!

>
> От чего в нас злость такая,
> От неё же всем нам плохо.
> Жизнь ужасная мерзкая,
> До последнего аж вздоха.
>
> Такова ведать Рассея,
> Начала нет в ней и конца.
> Говорят периферия,
> Оазис- это для жнеца.
>
> Вон лениво трактор пашет,
> Землёй накрыт весь урожай.
> Твою маму, пахарь скажет,
> Под нос себе, зерно прощай!
>
> А в Россиюшке за слова,
> Коль просто с матом или так,
> Аж до смерти мстят сурово,
> Так русский в том и есть бардак!
>
> И не важно, кто у власти,
> Ты не увидишь,  перемен.
> Постоянные несчастья,
> Да  потому что,  беспредел!


Рецензии