Счастье в любви выше всяких наград

Дверь моя для тебя не закрыта.
Сердце моё ещё хочет встречи.
Жажда любви ещё не забыта.
Чувства мои не канули в вечность.

Чуть притупились желанья, и только.
Я притворила лишь дверь.
Сколько же можно всё ждать тебя? Сколько
Надо иметь нам потерь?

Дни улетают в туманные дали.
Им не вернуться назад.
Ну для чего нам с тобою печали?
Каждый ведь встретиться рад.

Что же ты медлишь? Зачем исчезаешь?
Что же боишься войти?
Что же минуты, часы ты теряешь?
Их ведь потом не найти!

Ну же, осмелься, решись на благое
Дело. Не стоит робеть.
Счастье - оно ведь явленье такое:
Надо на крыльях лететь,

Птицею мчаться вольною смело,
Не замечая преград.
Счастье в любви - великое дело,
Выше всех высших наград.

   15 сентября 2012 года.


Рецензии
Любовь , это и есть Счастье ! Счастье любить и быть Любимой , действительно - Выше всяких наград !

Сергей Мулин   24.11.2012 13:17     Заявить о нарушении
Да, Серёжа. Я тоже так думаю.
Спасибо Вам большое за отзыв и созвучие мыслей.

Татьяна Малинина 2   24.11.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.