Сахаром на губах

Губами сладкими и липкими от растаявшей сахарной ваты...
Везде и всюду хочется тебя целовать...
Бесконечно небрежно к тебе прижиматься...
Силы нет просто рядышком молча стоять...
Хочется раствориться в сильных объятьях...
Силу рук почувствовать на своих плечах...
Тихий пульс не свой бесконечно считать...
Пусть твои не бритые, чуть колючие скулы...
Ни на чьи другие не хочу я менять...
Взгляд украдкой ловить и безумно смущаться...
Тепло твоей души хочу я ощущать...
И незаметно, медленно от счастья таять...
Липким сахаром только на твоих любимых губах.


Рецензии