Размышления поэта

Порой меня всё удивляет,
Порой наскучивает свет,
И даже мелочь вдохновляет,
На слов торжественный букет.

Порой бывает одиноко,
Порой храню в шкафу скелет,
И,может, даже однобоко,
Стихи слагаю  столько лет.

Порой  ненастья наступают,
Порой скрывает дым меня,
Стереотипы угнетают,
Но я пишу, свой крест храня.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   18.09.2012 14:26     Заявить о нарушении