Песочною дорогою

Ветер в лицо и шепот прибоя в ушах...
Мелкие крупицы небрежно режут эмаль...
Синими волнами кроет следы идущего не спеша...
Алою дымкою вверху разъедает небо закат...
Привкус соли нежно щиплет на красных губах...
Холодно босыми ногами шагать в никуда...
По телу легкая, почти не заметная дрожь...
В голове мысли ни о ком и ни о чем...
Внутри как-будто яркий огонек зажегся...
Украдкой нашел свое отражение в глазах...
Нелепых лиц толпу вокруг совсем не замечая...
На них внимание пытаешься не распылять...
Течение времени не ощущая, просто забываешь обо всем...
Дыхание аккуратно замедляя, боясь покинуть этот сон...
Без произвольно, четко понимаешь...
Вьющейся песочною дорогою скитаться...
Не надоест нам в жизни никогда.


Рецензии