Вальс под дождём

В вальсе кружились, солнце играло,
Блестели от счастья наши глаза.
Музыка Штрауса нежно звучала,
Вдруг, ниоткуда, мелькнула гроза.
Вальс под дождём мы с тобой танцевали.
Воздух наполнился запахом роз.
Взглядом друг друга мы согревали,
Глаза говорили о чём-то всерьёз.
Воздух парил, мы летели как будто
Над городом тихим, полным огней,
И растворялись в цветах незабудок,
В музыке, в бликах ночных фонарей.
Город ночной подарил нам веселье,
Небо окрасилось радугой глаз.
И, бесконечно кружась, вдохновенно,
Будет нас радовать Штрауса вальс.


Рецензии
Пусть такое состояние будет у Вас как можно дольше.Счастья и любви!

Станислав Пенявский   09.06.2016 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.