Привет дорогая

Привет дорогая,
Скажу я тебе,
Нежно целуя
Губы во сне.

Трепетно сжав
Ладони твои,
Буду я ждать
Утра, в ночи.

Буду с томленьем,
С любовью взирать
Как дышишь спокойно
Не стану мешать.

Не стану тревожить
Усталых я глаз,
Любящих с блеском,
Словно чистый алмаз.

Сердце почуяв
мой пристальный взгляд
Искрой любви
Пустило разряд.

Дав мне понять,
Хоть крепко ты спишь,
Что чует меня,
Что за мной ты следишь.

Слов мне не нужно,
Не нужно кричать.
О том что люблю
Тебе передать.

И пока ты спишь
Я рядом с тобой,
Рассвет озарит
Твой нежный покой.

Привет дорогая
Шепчу я тебе
Нежно целуя
Уже не во сне...


Рецензии