Женщина!

Своё   отражения женщина,
видит в поступках мужчины.
Она с ним на вечно  обвенчана,
от  туда  знать,  её  силы.

Они ей нужны, природу понять,
ей мудро распорядится.
Но страсти бушуют, как их унять,
 чувствами объединится!

А   судьбами  правит, всё же она,
ведь   мудрость вручил ей,  Творец!
И  с ней,   по  другому дышит земля,
что  в ней  же, начало колец!

Закон   же мирской, неподвластен  ей,
вам к ней не забраться  в душу!
Не слышит душевной боли твоей,
хоть ты замерзаешь, в стужу!

Она же по правде своей  живёт,
по ней она, только мерит.
Без мужика,  знает  что  пропадёт,
хоть вечно  ему,  не верит!


Рецензии