Схожу с ума

Я устал ,
В голове так много разных тем ,
Но решений нет моих проблем
И мыслей внятных.
Она со мною бродит, каждый день,
Вечером в постель, со мною рядом,
Твоя тень...
Как?
Непонятно...
Сердце наполняет сладким ядом,
Смотрит на меня влюбленным взглядом,
Невероятно...

Я наверно сошел с ума.
Мне, доктор для психов, поможет...
Ведь быть такого не может
Я чувствую...
Чувствую рядом тебя..


Рецензии