УТРО НА ЗАРЕ

На заре, на зорьке,
Радость ты моя,
Слышен голос звонкий,
Трели соловья.
Нас встречает утро
Запахом любви.
Ты меня, любимый,
Только позови!
Ждёт нас радость, счастье,
Музыка дождя,
Все уйдут ненастья
Завтрашнего дня.
Нас ласкает ветер,
В дальний путь маня.
Рады каждой встрече
Сказочного дня.
Ты в глаза посмотришь,
Улыбнёшься мне,
Радостью наполнишь
Утро на заре.


Рецензии