Я слепил из пластилина

Я слепил из пластилина
Расчудесную машину.
И котенка я слепил,
И в машину посадил.
А потом слепил мышонка,
Посадил рядом с котенком.
И от кошки моя мышка
Не бежит в нору вприпрыжку.
В пластилиновой машине
Они рядышком сидят.
Пластилиновые киски
Просто вовсе не едят
Пластилиновых мышат.


Рецензии