Неотправленное письмо

Поверь, хотел бы написать я про тебя.
Но только в памяти сейчас лишь злые числа.
Высоты, дальности и мощности без смысла.
Разлет осколков, наведение, заряд...
Не знать спокойней то что, проще говоря.

Ты сообщение мне скинешь что одна,
И не с кем, мол, поговорить по телефону.
Я не скажу, насколько это мне знакомо,
Насколько эта неприятна сторона-
Не повторять же что вокруг всегда война.

Не повторять, если придется, то поймешь.
Чего я искренне тебе не пожелаю,
Ведь что же дальше - я хотел бы, да не знаю.
А от себя ты и захочешь не уйдешь...
И от земли бывает, что не отвернешь.

Пусть обещал, но не могу я написать.
Верней могу, но это точно будет "что-то".
Не для тебя не от меня, а строчки кода,
Который, вероятно, будет не понять.
Прости, родная, не могу. Давай-ка спать.

примерно 2007-2008


Рецензии