Что случилось в моем королевстве?..

Что случилось в моем королевстве?
До сих пор я никак не пойму...
Отчего загрустили невесты,
Женихов не видать - почему?

Вроде осень, пора бы активней
Из красавиц жену выбирать;
Брак, конечно, быть может фиктивным,
Но не здесь, не у нас, надо знать!

Ну, смелее ребята, смелее,
Что таитесь вы там по углам?!
Походите по главной аллее,
Посмотрите по сторонам!

Нет соперниц у женщины нашей,
Их теплом согревается дом;
Не найдёте ни лучше, ни краше,
В общем, сила и кровь с молоком!

Вот и славно! Разбились по парам,
В унисон сколько бьётся сердец!
Пусть гуляют, поют под гитару
До утра, а потом под венец!

2012


Рецензии