Сорока

Из далекого - далека
Прилетела к нам сорока.
Она села на забор,
Начинает разговор:
Где летала, где была,
Как идут в лесу дела.
Все спешила, говорила,
В спешке муху проглотила.
Еле дух перевела...
Да с начала начала.


Рецензии