С тобой молчать

Он выворачивает душу наизнанку...
Идет по нервам словно ток...
А я как бедная овечка...
В пустую пялюсь в потолок...
И в голове лишь только мысли...
Все вперемешку и в разброс...
Нежный, тихий шепот слышно...
Ты мне на ушко что-то произнес...
Вдруг захотелось кричать и биться...
Запястья нежные кусать...
В плечи широкие когтями впиться...
И никуда не отпускать...
Миллионы слов нелепых зная...
Боюсь всю правду рассказать...
Но лишь глаза бесстыжей кошки...
Еще не научились врать...
Не уходи! Побудь со мной немножко...
Мне так тепло с тобой молчать...


Рецензии