Когда цветет вишня

Под моей листвой,
Как под зонтом,
Ты спрячешься однажды.
Согреть тебя
Я не смогу теплом,
Уже не утолю я этой жажды.
Придешь ты днем
И станешь под
Кроны цветущей вишни.
Ты ждешь меня?
Я уже тут
Стою, роняя листья.
Ты думаешь,
Что ветер зол,
С меня срывает платье.
Но это я
Хочу дать знак,
Что мне нужны объятья.
И ты стоишь,
В руке письмо
Помято и потерто.
Ты точно знал,
Что не приду,
Но ждал меня уперто.
Когда-то написала я,
В письме,
Об этой вишне.
С тех самых пор
Ты веришь, что
Время мое не вышло.
Но время шло.
И меркнет свет.
Пришла пора прощаться.
Но знаю я,
Что снова ты
Приедешь повидаться.
(18.09.2012)


Рецензии
Обязательно придёт,надо лишь любить,надеяться и верить.

Ксения Фомина   02.06.2013 22:50     Заявить о нарушении