Bидение моё

Я касаюсь Твоей одежды...
И касаюсь руки губами...
Я Тебя обнимаю  крепко-
Расстояния нет между нами...
Я Тобой наполняю душу,
Сердце тает Тобой наполняясь...
И,закрыв свои очи,я вижу...
На Тебя я смотрю...улыбаясь...


Рецензии