Всё та же тема...

Не имея понятия с кем ты и где ты...
Я буду мысленно возвращаться к тебе...
Вспоминая все лучшие моменты...
Как было хорошо нам вместе...

И становится грустно и страшно до дрожи...
Терять то, что было всего дороже...
И только бешеные сердца ритмы...
Помогают то время забыть мне...

Полные легкие яда...
Кажется больше жить не надо...
Становится проще на время...
А после, всё та же тема...


Рецензии