Потеря любви

Светлое утро,
Капля росы -
Станет слезой,
Мертвой мечты

Станет вдовой,
Средь лужи дождей.
Следом моим
В мире теней.

Куда погрузился,
Отвергнув потерю,
В смерть любимой
Никогда не поверю.

В углах отдаленных
Чуждой души,
Буду искать
Тебя вопреки:

Законам природы,
Законам любви,
Превратности точной -
Науки судьбы.

Жизнь любимой
Дороже своей,
Как!? Мне скажите
Вернуться к ней?

С любовью однажды,
Рождаемся мы
Теряем находим
В жизни мечты,

Подобно рассвету,
Приходит она,
Однажды на веки
Померкнет одна...

Черная ночь,
Капля крови -
Станет мостом
К ушедшей любви...

Порой потеря любимого человека, может повлечь фатальные последствия.
Пережить которые можно, но не имеет смысла, потому что человек создан для любви.


Рецензии