Я соскучилась

Кутаясь от холодного ветра, он шел домой. Город уже погряз в свинцовых сумерках, в которых еле заметно тлели огоньки окон. Привычным движением руки отбросив окурок, он нырнул в знакомый полумрак подъезда. Пара ступеней… лифт… входная дверь, осторожно прикрыв которую, он блаженно улыбнулся…
- Дома
Стараясь не нарушить царившую в квартире тишину, прошёл к дивану…наклонился и нежно коснулся её губ…
Она сонно улыбнулась и, высвободив руки из под теплого пледа, обняла его за шею:
- Я очень соскучилась - прошептала она.
Он прижал её к себе...и всё остальное стало не важным:
промозглый ветер, который, чтобы ты не делал, всё равно заберется под воротник и проберет до костей...
трудный день,когда как ни старайся, всё равно ничего не получается...
даже те долгие годы холода, когда он искал её...


Рецензии
...и всё остальное стало не важным,даже те долгие годы холода, когда он искал её...

Ясон Ру   08.10.2019 19:31     Заявить о нарушении